Une erreur est survenue dans ce gadget

vendredi, janvier 01, 2021

IFI-LIP DE YOGYAKARTA



Institut Français Indonesia (IFI Yogyakarta) / Lembaga Indonesia Prancis
a pour missions:
  • L'enseignement de la langue française
  • La promotion de la culture française dans le respect de la diversité culturelle
  • La participation au débat intellectuel d'idées.
En partenariat avec des structures et organisations locales dans les domaines universitaires, culturels, artistiques, sociaux, scientifiques, technologiques...
Le Centre Culturel Français / Lembaga Indonesia Prancis est un établissement sous la tutelle du Ministère français des Affaires Etrangères et de l'Ambassade de France en Indonésie.
Institut Français Indonesia (IFI Yogyakarta) / Lembaga Indonesia Prancis :
  • Pengajaran bahasa Prancis
  • Pengenalan budaya Prancis dengan konsep keragaman budaya
  • Berperan aktif dalam diskusi intelektual
Menjalin kerja sama dengan para pelaku dan organisasi lokal di bidang perguruan tinggi, budaya, seni, sosial, ilmiah, teknologi...
Institut Français Indonesia (IFI Yogyakarta) / Lembaga Indonesia Prancis adalah lembaga yang berada di bawah naungan Kementerian Luar Negeri Prancis dan Kedutaan Besar Prancis di Indonesia.
Institut Français Indonesia (IFI Yogyakarta)/ Lembaga Indonesia Prancis
Jalan Sagan 3 Yogyakarta 55223
Horaires d'ouvertures / Jam buka
lundi - vendredi / Senin - Jumat : 8.00 - 19.00
samedi / Sabtu : 12.00 - 16.00
Tél / Telepon : 0274 566 520 / 547 409
Fax / Faksimili : 0274 562 140
Mél / Email : info.yogyakarta@ifi-id.com
www.ifi-id.com
 
Merci de visiter le site IFI-LIP de Yogyakarta:

Facebook : IFI Yogyakarta
Twitter : IFI_Yogyakarta
Instagram : ifiyogyakarta
LINE@ : @JBF6132P

61 commentaires:

frenchboy a dit…

He suis Adit, etudiant des lettres a l'UGM.

J'etais au LIP pendant le jour. J'ai assite' le Open House, et c'etait tres amusant et consistait beaucoup de choses importantes, ou' je gagne plus d'amis, plus d'informations, et evidemment plus de mangers. :)

J'attendrai l'evenement prochain de LIP. Ca sera surement interessant, comme toujours.

Mr. Java a dit…

Dear LIP,

* Pemutaran film Long Road to Heaven yg tertulis hanya untuk undangan. Apakah undangan apakah tersedia untuk umum (seat/undangan)?
* Saran LIP memutar film-film bertema penegakkan human right (HAM) semisal Guantanamo, Pengungkapan kasus Munir, kejahatan perang dll
* Bisakah minta alamat lengkap Miroto yg acaranya tgl 24 fev (Banyuraden Gamping)?
* Saran blogspot LIP menyediakan buku tamu.

thanks lho....

secret.service2007@yahoo.co.id

djaya a dit…

Slt!

Dulu sih tiap hari hampir tiap jam tempatku di LIP,rumah kedua,rumah ketiga,rumah keempat...RUMAH!

Sekarang LIP adalah tempat orang les bahasa perancis agar bisa ketemu zidane,katanya..:)

Yo wislah...semangat nggo eno sing inisiatif nggawe blog iki, ben LIP plus populaire et bcp d'etudiants viennent berbondong-bondong au LIP.

hglcjjj a dit…

Very good article,I prepared a very good gift for you, please visit my blog, The best browser fo you in History

Kagahn a dit…

Warning! See Please Here or Here

antok a dit…

ngerti baca tulisan dan seneng denger orang ngomong Perancis, keren gitu.

Dieta a dit…

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Dieta, I hope you enjoy. The address is http://dieta-brasil.blogspot.com. A hug.

ee a dit…

LIP YOGYAKARTA

sekarang jadi Lembaga Indonesia Perempuan Yogyakarta.

febru art gallery a dit…

aaahhh...kenapa sekarang lip dah gak concern pada dunia seni rupa...dulu saya sering mendapati galerinya yang ramai dgn agenda pameran yg sempat jadi salah satu gejala perkembangan seni rupa..terutama untuk para perupa muda ...sekarang ...?
atau hanya jadi tempat kongkow yg hanya nunjukin gaya yg eksklusif...?
atau bgmn...
sorry jk nyinggung....tp bknkh gak salh-salah amat....

sumenepku a dit…

ya ni lagi berkunjung ke jogja dari sumenep

Anonyme a dit…

Apa film 'kantata taqwa' akan diputar di LIP?
Putar dong,aq pengen lht n itu film pemenang festival kmrn.
Tq sblmnya

kalalatu a dit…

blognya bagus & isinya menarik...


btw kl mau belanja online bisa mmapir ke blogku

kalalatu.com

Novari Mursita a dit…

Ehmm..dulu saya pernah les disini, tapi dak lulus-lulus sampai ujian 2 x segala. Sampai-sampai lecturenya bilang, kamu saya lulusin yach, tapi selanjutnya harus lebih baik...hik..hik..terharu banget..tapi keburu kerja, jadi yach dak jadi. Ok dech.Au ro voir..he..he..salah yach..

The Armstrong a dit…

Hehehe, gw calon pelajar LIP neh...

Salam kenal... :D

ali2_lover@yahoo.com a dit…

Permisi sebelumnya saya mau tanya, apakah betul ini juga website resmi dari Pusat Kebudayaan Prancis di Yogya? kalo memang betul kenapa tidak di daftarkan ke domain tertentu sehingga tidak memakai alamat blog seperti ini. Dan saya rasa untuk fasilitas transfer dan tutorialnya sudah banyak.

Merci
(Ali)

wandhe a dit…

hai>> open

wandhe-go.blogspot.com

adriani zulivan a dit…

Gabung di sini:
http://www.facebook.com/group.php?gid=52998053213

creativeminority a dit…

permisi,
Dimana saya bisa mendapatkan info mengenai registrasi lip jogja?apakah ada pendaftaran online?
mercy

yana banana a dit…

Salut lip ! Aku pengen ikut kelas bhs prancisnya dong..gimana pendaftaran en pembayarannya ?

doctor sexy a dit…

nice post,, very useful

Rantong a dit…

Sertai rancangan terbaru berjudul: "Who Wants To Be A MillionaireBlogger.Net" 24 jam sehari, 7 hari seminggu, hanya di kaca screen komputer anda...

Imad Hasan Mugniyah a dit…

Ayo promosikan blog anda dengan cara gabung di KumpulBlogger.com dan nikmati fasilitas yang diberikan oleh kumpulblogger.com

Aksesoris Wanita a dit…

wahh saya malah baru tau ada lembaga indonesia perancis. temen2 saya kebanyakan ambil les bahasa jerman sih

Anonyme a dit…

Haloo ... jadwal film perancis program khusus kapan di post di blog ini ...

tomat a dit…

kata orang...bahasa melayu kayak bahasa perancis..ato bahasa perancis yang kayak bahasa melayu ya? hehe

baraadam Ardyansyah a dit…

good blog.
my blog http://baraadam.blogspot.com/

baraadam Ardyansyah a dit…

good blog.
my blog http://baraadam.blogspot.com

remaja muda a dit…

beautiful.
blog spongebob http://oke-sexoke.blogspot.com/

Anonyme a dit…

leisurely gigs mohan magnesium thurs estimates arrow outskirts bahadur prosperity seer
masimundus semikonecolori

Languange Class De Britto a dit…

GO LIP! tres bien...

Anonyme a dit…

Keep on posting such articles. I love to read blogs like this. By the way add some pics :)

Citra's Site a dit…

Salut LIP
J'intereste pour ton cours a fevrier.
Mais je peus pas ouvrir. Est ce que tu peus envoyer le cours a mon email?
Merci..
email : rhi2n_june@yahoo.com

Anonyme a dit…

[url=http://www.blingforfun.com]hip hop jewelry[/url],[url=http://www.blingforfun.com/pendants/cat_9.html]hip hop pendants[/url],hip hop watches,[url=http://blingforfun.com/belts/cat_18.html]bling bling[/url] ,hip hop,[url=http://blingforfun.com/chains/cat_7.html]hip hop chains[/url],hip hop bling,[url=http://blingforfun.com/chains/cat_7.html]iced out chains[/url],[url=http://www.blingforfun.com/chains/cat_7.html]wholesale chains[/url]
hip hop jewelry
wholesale hip hop watches
hip hop rings

Roto - Rooter Surabaya a dit…

Kami adalah Perusahaan yang bergerak dibidang jasa Plumbing & Drain Service.
Yang memiliki pengalaman mengatasi masalah : WC Mampet, Bath Tub, Pipa Bocor, Industrial Line, Kran Air, Grease Trap, Wastafel, Kitchen Sink.

Anda dapat mengunjungi blog kami di :

http://roto-rootersurabaya.blogspot.com/

Terima kasih

Vincentia a dit…

kalo mau pendaftaran, apa langsung bayar atau gimana ....? padahal harus nunggu sampe penuh siswanya dulu.

genrozzi a dit…

LIP, i like t .....

view-talk.blogspot.com

Anonyme a dit…

http://lumerkoz.edu can you do thi for me, http://msdnbangladesh.net/members/Buy-Atarax/default.aspx lehigh http://www.comicspace.com/celexa/ carrier http://rc8forum.com/members/Buy-Singulair.aspx worsened lynniona http://www.ecometro.com/Community/members/Buy-Amoxicillin.aspx xvii http://www.comicspace.com/buspar/ roderick

Your Partner of Technology a dit…

umhh.....

FUTURE OF TECHNO

Arie'' a dit…

thanks for info...
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

Arie'' a dit…

thanks for info...
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

wowew a dit…

bonjour

resep masak a dit…

no comment

Anonyme a dit…

Bisnis Online

Bisnis Internet

Lia Wu a dit…

abiz nonton teater boneka imago dLIP, jam9 malem 26 mei 2010..helmku ILANG..
Udah parkir disuruh bayar,,tukang parkirnya pas dlaporin mala ngejawab seenak jidatnya 'itu bukan tanggung jawab saya mb, daripada saya nyolong helm mending motornya yang saya colong'..aseeeemmmmmm.....

economie mondiale a dit…

Bonne nuit mon ami. Je m'excuse auprès de visite en utilisant la langue française. Je veux des amis avec vous.

Yogi M a dit…

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

YOGI MARSAHALA a dit…

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Anonyme a dit…

Bonjour,
Je développe un programme touristique à Bornéo, nous recherchons des indonésiens (homme de plus de 21 ans) parlant français et anglais, pour position de guide, à Palangka Raya, Central Kalimantan. Salaire de base (3 mois d'essai) : Rp. 2,5 millions. Envoyez vos CV à kalaweitprogram@yahoo.fr.
Les candidats doivent aimer la nature, la forêt et les animaux ainsi que la vie rurale.
Nous sommes une association de défense de la nature et le programme de tourisme vise à financer nos activités.
Chanee (President Fondateur)
http://www.kalaweit.org
http://chaneekalaweit.blogspot.com

uhooi a dit…

very nice...
visit our blog at http://uhooi.blogspot.com/

jual rumah di kemang a dit…

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi a dit…

mampir nich dari jaksel...

Admin Web a dit…

Blog dan artikelnya bagus dan menarik, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Filfila a dit…

je suis Eron, math UGM :)

ADMIN CERITA SERU a dit…

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Anonyme a dit…

tenere dalla replica aziende chanel acquistare quelli chanel genuino
[url=http://www.trattoriadalcontadino.com/mngarea/profumi-gucci.html]gucci donna[/url]
, [url=http://www.trattoriadalcontadino.com/mngarea/orologio-gucci.html]gucci borse[/url]
, [url=http://www.trattoriadalcontadino.com/js/occhiali-gucci-2013.html]gucci donna[/url]

Bottega veneta scarpe Beh almeno un'ora
[url=http://www.trattoriadalcontadino.com/inc/gucci-profumo.html]gucci occhiali[/url]
, [url=http://www.trattoriadalcontadino.com/img/gucci-online.html]gucci online[/url]
, [url=http://www.trattoriadalcontadino.com/file_manager/gucci-occhiali.html]orologio gucci[/url]

luxe di bin promozione elettrico
[url=http://www.trattoriadalcontadino.com/files/gucci-donna.html]gucci profumo[/url]
, [url=http://www.trattoriadalcontadino.com/css/gucci-borse-2013.html]occhiali gucci 2013[/url]
Probabilit脿 corpo pu貌 dimenticare ogni tanto un prodotto come il vostro portafoglio e richiedono unit脿 comunque indietro Ecco dove hula raccogliere gli acidi grassi.Contratti aggiuntivi che i consumatori attrazione vi d脿 Louis Vuitton al fine di cuoio, fibbie, fiocchi, in realt脿 il colore.Non nei vecchi giorni interagiscono attraverso una delle vostre informazioni per e-mail, se di significa impresa ad intraprendere la ditta usando o se non lo fai non.

Anonyme a dit…

streamingvk-films-com

Anonyme a dit…

cinema2015.com

Musiknisasi Official a dit…

Jogja 

Melinda Arullia a dit…

prancis?pusing dah
Absensi sidik jari Jogja

Mita Desi a dit…

Assalamualaikum
senang sekali saya bisa menulis kisah nyata kami
dan berbagi kepada teman-teman disini.

Meski hidup dalam keprihatinan, karena hanya mengandalkan penghasilan dari jual gorengan, namun rumah tangga kami terbilang harmonis. Jika berselisih paham, kami selalu menempuh jalan musyawarah. Hal itu wajib kami terapkan untuk menutupi aib dan segala bentuk kekurangan yang ada dalam rumah tangga kami agar tidak terdengar oleh orang luar. Karena begitulah pesan dari para orang tua kami.

Hari demi hari aku habiskan hanya untuk bekerja dan bekerja. Hal itu aku lakukan, selain sadar akan tanggung jawabku sebagai orang tua , juga ingin menggapai harapan dan cita cita. Yah, mungkin dengan begitu ekonomi keluargaku dapat berubah dan aku bisa menyisihkan sedikit uang penghasilanku itu untuk masa depan anak-anakku dikemudian hari. Namun semua itu menjadi sirna.

Selanjutnya kami pun melangkah untuk mencobanya minta bantuan melalui dana gaib tanpa tumbal,alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan.

Jalan ini akan mengubah kemiskinan menjadi limpahan kekayaan secara halal dan tidak merugikan orang lain.

Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami,
saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami.
Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan hubungi
Ki Witjaksono di:0852-2223-1459
Supaya lebih jelas kunjungi blog http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

Atau KLIK DISINI

IBU MARYATI DI BEKASI a dit…

Saya sudah percaya yang namanya pesugihan ternyata betul-betul ada karna saya sudah membuktikan sendiri berkat bantuan pesugihan putih sebesar 3M dari Mbah Budi Hartono saya sudah buka usaha dan hutang saya semua pada lunas bahkan keadaan saya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya sekedar info jika anda punya masalah ekonomi butuh bantuan terutama yang terlilit hutang sudah lama belum lunas atau butuh modal usaha jangan putus asa ini solusi yang tepat silahkan tlpn atau sms di no 085256077899 Mbah Budi Hartono atau buka website disini-->> *PESUGIHAN PUTIH TANPA TUMBAL*